Política de privacidad

 

¿Quién es responsable del tratamiento de sus datos personales?

Lucía Alvarez Alonso (en adelante, Lucía Alvarez Alonso) es responsable del tratamiento de sus datos personales y se hace cargo de que su actividad sea conforme al Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, que entró en vigor el 25 de mayo de 2018.

 

¿Por qué tratamos sus datos personales ?

Lucía Alvarez Alonso utiliza sus datos personales para responder a las finalidades indicadas a continuación :

– gestionar su expediente y ejecutar la misión que nos ha confiado en el marco de la relación contractual abogado/cliente, incluido el supuesto de la consulta online,
– contestar a sus preguntas y solicitudes,
– enviarle comunicados personalizados, tras haber obtenido previamente su consentimiento,
– analizar la ergonomía del sitio web con objeto de mejorar su experiencia como usuario y ofrecerle un servicio de mejor calidad.

Les invitamos a leer nuestra política de privacidad y cookies para conocer en detalle los dispositivos utilizados y su finalidad.

Si no desea facilitarnos sus datos personales a través de este sitio web, es posible que su inscripción como usuario no pueda realizarse con éxito haciendo que resultan inutilizables algunas funcionalidad del sitio.

 

¿Cuánto tiempo vamos a conservar sus datos?

Lucía Alvarez Alonso conservará sus datos el tiempo estrictamente necesario para cumplir la finalidad correspondiente, hasta la expiración del plazo legal de prescripción de la responsabilidad profesional.

 

¿Con quién compartimos sus datos personales ?

Lucía Alvarez Alonso solo comparte sus datos personales con destinatarios habilitados y determinados, de los cuales ninguno se sitúa en un país situado fuera de la Unión europea.

Estos destinatarios son: abogados y prestatarios de servicios que ayudan y proporcionan a Lucía Alvarez Alonso el soporte necesario para el tratamiento de sus datos personales. Todas estas personas están vinculadas por un contrato a Lucía Alvarez Alonso deben en el marco del mismo respetar las disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679.

 

¿Cuáles son sus derechos en materia de protección de sus datos personales ?

Ud. dispone de un derecho de acceso, de rectificación o supresión de sus datos personales y, en su caso, a su portabilidad. Dispone igualmente de un derecho a la limitación del tratamiento de sus datos personales así como del derecho a oponerse a su tratamiento.

En el caso en el que haya dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos para cualquier finalidad, tiene el derecho de retirarlo en cualquier momento.

Con el fin de poder ejercer los derechos arriba mencionados, puede contactarnos en todo momento, enviándonos su petición por correo postal a la dirección : Lucía Alvarez Alonso, 7 Allées Forain François Verdier, 31000 Toulouse o por e-mail : info@alvarez-alonso.com, indicando el objeto de su petición y acompañándolo de una copia de su documento nacional de identidad en vigor.

También le informamos que dispone del derecho a presentar una reclamación ante la Comisión nacional de informática y libertades francesa (CNIL).

 

Alvarez Alonso Avocat | 7 Allées Forain-François Verdier, 31000 Toulouse, Francia | + 33 (0) 6 81 73 13 15 | info@alvarez-alonso.com

© Todos los derechos reservados | Aviso legal | Política de cookies | Política de privacidad